年薪千万的球星生活有多“奢侈”?奥胖买菜花50万,保罗儿子用美金泡澡!

年薪千万的球星生活有多“奢侈”?奥胖买菜花50万,保罗儿子用美金泡澡!

年薪千万的球星生活有多“奢侈”?奥胖买菜花50万,保罗儿子用美金泡澡!

NBA联盟是个多金的商业联盟,一个个超级巨星都是身价不菲的亿万富翁。很多时候,金钱对于他们来说只是一个数字的概念。而他们原来大多只是普通人,有钱之后自然要好好享受一把。这在他们眼里的消费行为,在我们看来就像是一种“壕无人性”的炫富了。那么球星们的生活有多奢侈呢?今天我们就一起看看吧。

乔丹是NBA球员里最富有的人,不但拥有自己的商业帝国还有着自己名字的品牌,对他而言豪宅豪车只是一种标配而已,他最好的一座豪宅是在佛罗里达,足有上千平方公里,总花费1200万美元,里边的奢华程度,可以说是堪比宫殿了。

奥尼尔作为年收入数千万的顶级球员,他自然也会有大额消费的时候,在有一次逛超市的途中,奥尼尔本计划着买菜,却发现家里的锅碗瓢盆都需要买,整个过程下来,居然一口气消费了7万美金(约人民币49万元),这也一时间惊动了银行,不过对于奥尼尔来说,这只是小钱罢了。

保罗作为年薪4千万美金的超级球星,再加上场外代言、广告等收入年收入过亿美金是妥妥的,他的儿子生活自然也是相当奢侈。在近期,保罗儿子晒照炫富并配字到:“在玩自拍游戏。”可以看到他躺在浴缸中,身下铺满了金币,同时身上更是摆了厚厚的一摞现金炫富,可以说是奢华风壕到爆!

就连平常老实低调的詹姆斯,在花钱这方面也是花钱如流水。詹姆斯不仅在竞技场上表现出色,而且在商业领域也非常成功。虽然詹姆斯手机不开流量的节约事例被广为熟知,但他也有过奢华的生活。在当年加盟热火队后,詹姆斯就带着朋友们前往赌城拉斯维加斯某酒吧,一夜就花掉17万多美元,和他抠门的人设可以说是十分不符合了。