NBA球星体验退役生活!特雷杨学新技能,字母哥詹姆斯耐不住寂寞 _1

NBA球星体验退役生活!特雷杨学新技能,字母哥詹姆斯耐不住寂寞 _1

NBA球星体验退役生活!特雷杨学新技能,字母哥詹姆斯耐不住寂寞

这段时间NBA处于停摆的状态,各个球星也都有了充足的休息时间,他们大部分都按照要求待在家中,不过詹姆斯可不是一个耐得住寂寞的人,更准确的说他是离不开篮球,去到湖人训练场找私人教练,这样的行为也充分说明了35岁的詹姆斯对于篮球和自己事业的热爱。除了詹姆斯之外的,大部分的人都是在家中,不能出去聚餐,也不可以和队友们一起训练了。

与其说近期NBA球星们有了更多的时间来陪伴着家人,还不如说是提前体验了退休生活,这其中特雷杨在更新社交媒体的时候就表示自己近期在家中学会了电子游戏,之前一直都搞不懂,不过现在已经学会了。特雷杨这等于是开发了一个新的爱好,要知道这位NBA二年级生已经是全明星的首发球员,也是球队和联盟公认的未来超级巨星,不过现在没有比赛之后特雷杨就只能玩游戏了。

字母哥和特雷杨不同,他更新社交媒体的时候直接就表示如果现在的生活就是自己退役之后的样子,那么自己很长时间都不会退役的,同时字母哥还特别提到了自己的女友,而且还配上了25年职业生涯的字样,意思就是要再战25年。很显然字母哥也是非常热爱篮球的,从小到大就是和篮球在一起,现在只能在家里待着,还真的有点像退役之后的生活,不过字母哥已经受不了了。

其他的球星诸如安东尼、特纳和穆雷等等都表示要好好的在家里陪伴着家人,同时向一线人员表达了自己的敬意。杰伦布朗和斯玛特这对凯尔特人双子星更是表示这段时间让生活的节奏慢下来,也是不错的。

可见每个人对于这段时间都有自己的看法和处理方式,字母哥和詹姆斯期待再度战斗,而其他人也尽可能的按照规定不外出,不被感染也不去影响到他人,至于NBA何时开赛,还真的需要继续等待了。