小卡:空场比赛像训练赛 该由球迷决定是否来看球

小卡:空场比赛像训练赛 该由球迷决定是否来看球

小卡:空场比赛像训练赛 该由球迷决定是否来看球

北京时间3月11日,快船客场131-107击败勇士。赛后,科怀-莱昂纳德表示,空场比赛就像是训练赛一样。小卡认为,该由球迷决定是否去现场观看比赛。

近段时间,新冠病毒和空场比赛成为了联盟的热议话题。在今天比赛结束后,快船球员们也被问到了这样的问题。

谈到在新冠病毒肆虐期间打球是否会有什么担忧,莱昂纳德说道:“没什么担心的。从现有的情况来看,看起来它已经传播给了一些呼吸道感染的人,如果你本身是病人,它就会影响你。我们目前很谨慎。”

被问及在球迷面前打球他是否感到担忧,保罗-乔治说:“我觉得每个人都很担心这个病毒。不管是否有球迷参与,我们都要完成自己的工作。”看起来,乔治还是比较理性的。

莱昂纳德表示,空场比赛的感觉会像是训练赛一样。小卡说:“如果比赛真的空场进行,那会有很大的不同之处。希望球迷们不会疯掉之类的吧,我认为我们应该让球迷们决定是否来看比赛。”

最新数据显示,美国现存确诊新冠病毒963人,累计确诊1004人,死亡31人,治愈10人。疫情仍然在蔓延之中。小卡的看法未免显得有些幼稚。相比专业机构,普通民众对新冠病毒的了解并不够多。最终NBA是否会进行空场比赛等防护措施,还是等待联盟的决定吧。

快船此前和乔金-诺阿签下一份10天短合同,至今他还没有上演首秀。快船主帅道格-里弗斯透露,他不知道诺阿是否会在本周六的比赛中被激活。里弗斯说道:“乔金来这儿是担任其他球员的替补。如果他被激活并且上场打球,这可能会是一个好讯号。”

那么诺阿是否需要时间来找到自己的节奏呢?显然让他有上场时间是有帮助的,但里弗斯说,诺阿的经验意味着他其实不需要太多的上场时间。

里弗斯这样表示:“他不需要上场时间,他只需要保持训练,保持比赛状态。你知道的,他明白该怎么打球。”