尝到甜头!球队五连胜后,里弗斯做重大决定,完全体快船上线了

尝到甜头!球队五连胜后,里弗斯做重大决定,完全体快船上线了

尝到甜头!球队五连胜后,里弗斯做重大决定,完全体快船上线了

北京时间3月4日,nba常规赛正在进行,快船队又赢球了,他们在客场以109-94大胜雷霆取得了五连胜,两大核心乔治和莱昂纳德轻松打卡下班,一位27分钟16分5板,另一位33分钟25分5板,替补阵容表现出色,除了有6人得分进账,路威和哈雷尔联手拿下30分成为赢球功臣,刚刚引进的两位新援小莫里斯和雷吉也是发挥不错,完全体的快船打的全部都是富裕仗,据统计,加上本场比赛,这是快船第9次全员健康出战,在这9场比赛中,快船9胜0负。

球队赢球,最高兴的非主帅里弗斯莫属,在大胜雷霆后,快船主教练里弗斯收获了他个人执教生涯的第936场常规赛胜利,超越Dick Motta,独享历史第12位,除了再创纪录,里弗斯在赛后也是做出重要决定,取得五连胜后,里弗斯认为只要莱昂纳德恢复了健康,他就可以防守任何人,“而他恢复了健康,就不需要担心上场时间。现在,我们将对他不再有任何的限制,所以,这样太好了。”

尝到甜头的里弗斯终于解除了莱昂纳德的负荷管理措施,自此以后,莱昂纳德将不再有任何上场限制,背靠背的比赛他也可以打了,众所周知,莱昂纳德本赛季的负荷管理一度引起了渲染大波,本赛季他一共打了48场比赛,因为负荷管理他缺席了多达13场,当然快船队已经向nba官方上交了莱昂纳德的慢性病证明,他因为股四头肌腱炎不得不随时进行停赛休息。

为此主帅里弗斯还和詹姆斯发生了言语上的争论,起因是詹姆斯提到自己作为职业球员,如果保持健康,没理由进行“负荷管理”,而里弗斯给出的回应则是:“负荷管理”是我们的理念,我不知道湖人的理念是什么。我认为湖人的理念是詹姆斯说是什么就是什么(I think theirs is whatever LeBron says it is)。说实话,对我来说,这很说得通。”很明显里弗斯的火气很大,本赛季詹姆斯一共休战了三场,詹姆斯的话并不是针对莱昂纳德,经过媒体的挑拨,里弗斯就做出了争议性的回应。

完全体的快船在季后赛即将到来之际整装待发,在引起小莫里斯、雷吉后,快船队的短板进一步补齐,前段时间,有媒体也是曝出了全明星中锋诺阿试训快船的消息,目前2米03的哈雷尔成为快船唯一可靠的内线屏障,在面对湖人、掘金、爵士等内线优势球队时,快船队的劣势明显,当然诺阿的状态还是未知数,目前常规赛还有22场,完全体的快船有望向西部第一进行冲击,经历了伤病和阵容的磨合,快船开始走上正轨,对于快船来说,保持健康就是拿到总冠军的基础,接下来快船将有两场硬仗,这也是对完全体快船实力的最好考验。