努力7年拼来亿元合同、豪车出行,格林如今名声却奇臭,杜兰特承认因他出走

努力7年拼来亿元合同、豪车出行,格林如今名声却奇臭,杜兰特承认因他出走

努力7年拼来亿元合同、豪车出行,格林如今名声却奇臭,杜兰特承认因他出走

NBA新秀合同之后,大多职业选手会选择换队,以找机会获得更好的位置,或是拿到更高的合同。能够坚守一支队伍到最后的很少,而成功的话,大多能成为佳话,像诺天王就是如此。

勇士队的德雷蒙德·格林也是一个坚守一支球队的球员,从2012年选秀加入勇士队,至今为止都是勇士成员。

格林的经历很是励志,2012年选秀时,仅以次轮第35顺位被选中,新秀合同仅拿到3年264万美元。头年比赛,格林出场79次,仅得到一个首发,均场上场时间为13.4分钟,均场拿下2.9分+3.3篮板。然而14-15赛季,格林疯砍均场11.7分+8.1篮板,最终在15年夏季拿到勇士5年8500万美元续约。

格林富裕之后,座驾也从最初的宝马mini,换成了凯迪拉克、迈巴赫一类的百万级高档车。

论励志程度,格林也不逊色任何人,而他不仅数据高,还是勇士指挥球员,整体发展十分全面。去年夏季,格林成功拿到勇士4年1亿美元的合同,买入亿元球员名单。然而原本该令人羡慕的格林,却拥有许多不喜欢他的人,甚至勇士高层也是如此。

格林的人品并不是很好,常年的比赛经历,许多知名球员都遭受过他的黑手,这其中就包含联盟顶尖的几位。如詹姆斯、贝尔塔斯、亚当斯等人都中过招,要是一两次还能说是意外,多次就明显是故意了。

(格林在社交平台放与杜兰特合照,而后发文“为你祈祷兄弟,你得在游戏中夺冠”,满满嘲讽)

对敌人狠,对自己人也狠,勇士当家杜兰特被逼走,就有格林的原因!

杜兰特最近在《All the Smoke》谈到和格林的关系,大方表示对格林很是不满。杜兰特甚至都不知道格林为何会变成这样?明明他有机会向自己传球,可宁可拿球自己冲也不给,赢了倒也没事,可问题是他位置不好,容易造成失误。

(去年格林与杜兰特矛盾加剧,之所以如此,有推测是因为合同问题。格林当时与杜兰特合同都要到期,队内还有一个汤普森。勇士要留杜兰特,就要卖掉(或是压价)汤普森与格林才行,这明显对另外两位不利。汤普森没什么表示,格林反应是可见的。不过后来杜兰特伤了,勇士最终选择留下另外两人,而卖掉杜兰特)

(最近被问到赛季结束打算,格林大嘴巴来了一句“买断…”再次惹怒高层)

格林留同一队7年,才换来一份亿元合同。然而没想到却弄的名声奇丑,球迷不爱,同行恨他,连球队高层不满也日益严重。