NBA单场100%命中率有多难?科比6次,库里1次,霍华德生涯23次!

NBA单场100%命中率有多难?科比6次,库里1次,霍华德生涯23次!

NBA单场100%命中率有多难?科比6次,库里1次,霍华德生涯23次!

虽然说篮球比赛中的投篮命中率,可以通过不断的练习使得几率不断增大,但是到了赛场上球员往往很难发挥出平时练习时的水平。因为命中率不仅仅取决于球员们的努力,还受到诸如队友配合,赛场情况的影响。因此球员能够在球场之上做到100%的命中率实属难得。而这三位则做到了!第一位的惊人命中率让人啧啧称叹!

第三位、库里—1次100%命中率

绰号“萌神”的库里在赛场上可不像他的外貌一般温柔好欺。在三分球进球上有着独到领悟的库里,几乎所有命中率都来源于此。控球娴熟,出手迅速,投篮精准,抢断及时是无数球迷们对他的第一印象。虽然他只有1次100%的投篮命中率,足足少了科比五次。但是这个数据含金量十分之高,毕竟能够做到三分球百分之一百命中并不是谁都能够效仿的。

第二名、科比—6次100%命中率

很遗憾这位天才在今年飞机坠落逝世,但是他的战绩永远在NBA中闪耀。有着惊人的篮球天赋,能力出众的科比曾经6次在赛场上100%投篮命中。三分跳投加后仰一串行云流水的动作,科比就这样轻松将篮球送进篮筐,一次又一次的为战队赢取胜利。而他也因此收获了无数的掌声与鲜花。被众多球迷们赞誉为是NBA史上最接近“篮球之神”乔丹的球员。

第一名、霍华德—23次100%命中率

说起球场的投篮命中率,一定不能不提这一位——霍华德。抛掷一枚硬币猜中正反面的几率也只有仅仅的50%,但是霍华德却能够在瞬息万变的球场之中做到23次100%的命中率,可以说这个数据着实难得。因为这不仅仅十分考验球员与球员之间的相互配合,同时也十分考验霍华德的个人素质,对他在球场上的反应能力,判断能力,专业能力都是一个不小的挑战。而他用出色的成绩告诉我们,他就是当之无愧的“NBA现役第一中锋”,是赛场上绝对的“篮板之王”。截止到目前为止,他的这项数据仍然未被打破。

以上就是投篮含金量和数据都十分优异的三位NBA巨星球员,希望人才辈出的NBA将来能够有更多优秀的球员打破前辈的记录。