手型不稳定,节奏很乱,库兹马已经无可救药?

手型不稳定,节奏很乱,库兹马已经无可救药?

手型不稳定,节奏很乱,库兹马已经无可救药?

今天小编话放这里了,如果库兹马继续迷信他现在的投篮姿势,不改回之前的推射,那他基本上就这样凉凉了。

不懂篮球的可能看不出来他投篮有啥变化,他的发力方法完全变了,一个是大臂推射,一个是小臂投射。两个发力方法没有最好,但是一定要遵循自己最习惯的发力方法。

在我看来库兹马是典型的推射代表,从大学到NBA一直没变,他本有机会和希尔德,库里,克莱比一比三分射术,但是他自己摧毁了这一切。听说他请了一个投篮教练训练,除非是库兹马自己瞎改的,不然这个投篮教练就是个饭桶。

有人觉得他三分命中率去年高,那和隆多三分命中率高一个道理,因为投得少了。他现在一直在不连贯的投篮,投篮手型一直不稳定,一旦习惯了这种混乱的节奏,那他就无药可救了。

他投篮起球时间太长了。对于射手而言起球时间越短投的越准更加难防。 如果说以前的库兹马起球时间只要0.5秒,现在要1.5秒。举个例子,英格拉姆去年投篮起球时间是1.5秒,在改善投篮姿势后现在只要1秒不到了,现在英格拉姆三分有了,而且投篮威胁极大。

他的打球风格也被他的投篮带歪了,他丧失了属于他的得分天赋。过去一个挡拆就能出手的机会,现在出不了手了。以前是三分的机会现在接个球都困难。只能蹩脚的运球。