NBA-交易倒计时!保罗或将最终加盟雄鹿

NBA-交易倒计时!保罗或将最终加盟雄鹿

NBA-交易倒计时!保罗或将最终加盟雄鹿

近日,美国知名媒体《fadeaway world》发布了他们对于雷霆目前的四位球员的潜在下家预测,而这四人分别是保罗,施罗德,加里纳利以及亚当斯。而他们四人的离开,也是雷霆正式吹响重建号角的标志。保罗在加盟球队之后,并没有拿出与合同相匹配的表现,多项数据甚至都创下了生涯最低记录。

而雷霆的管理层一直在准备球队的重建事宜,那么像保罗这样的球员就势必会被球队所清洗,当然,目前同样可能离开的还有施罗德,加里纳利以及亚当斯。雷霆预计会用他们来换取一些球队更希望拥有的球员,或者是一些选秀权,以此来推动球队的重建工作。

而根据该媒体的预测,目前保罗最有可能加盟的球队就是高居东部第一的雄鹿,雄鹿本赛季的表现依旧强势,而他们阵中的布莱德索,乔治.希尔以及伊利亚瓦拉都有可能被加入这桩交易。他们目前也需要为字母哥寻找一位像保罗这样的球员来辅佐他,因此,这笔交易的可能性应该是很大的。