儒雅随和!杜兰特社交媒体怒怼黑粉,公开自嘲:我又弄了一个小号 _1

儒雅随和!杜兰特社交媒体怒怼黑粉,公开自嘲:我又弄了一个小号 _1

儒雅随和!杜兰特社交媒体怒怼黑粉,公开自嘲:我又弄了一个小号

最近,篮网队球星杜兰特在社交媒体上面再次怒怼黑粉,公开上演了一出“舌战群儒”。事情起因是这样的,当时一名网友在社交媒体上奚落篮网队,这位网友表示不管是此前常规赛7连胜,还是现在遭遇7连败战绩,根本没有人会关注篮网队。而作为篮网队的球员,杜兰特在看到这则留言之后也是大为恼火,最终和多名球迷进行社交媒体的一番言语交锋。

杜兰特首先公开回应道“这是什么意思?”,而这个时候其他网友也是掺和其中。另外一名网友正面回击杜兰特,他表示篮网只是一支无关紧要的NBA球队,完全没有球迷在乎这支球队。并且这名网友还询问杜兰特是不是不高兴,如果杜兰特真的感到不愉快,他就不说话了。杜兰特对此则是回复称对方非常懂事,现在他应该站到自己这一边。

接下来这位网友再次询问杜兰特,他现在如此擅长对付网友,这是不是杜兰特用自己小号偷偷练习的结果?而杜兰特则是公开自嘲道:“我又弄了一个小号,现在用起来更加得心应手!”不过还是有网友继续嘲讽杜兰特,一名网友留言道:“杜兰特,为什么大家都要叫你软蛋呢?”杜兰特立刻回怼称:“只有一个答案,因为你就是一个黑粉!”

当然,其中也有一些网友劝解杜兰特,他们认为杜兰特不应该和这些连左手上篮都不会的家伙打嘴仗,杜兰特的回答则是这就是社交媒体,自己之所以使用社交媒体,就是为了在社交媒体上面干这件事!平心而论,相较于大部分的NBA超巨球星,杜兰特真的是儒雅随和,毕竟很少会有超巨球星和网友球迷如此频繁交流互动。而且从杜兰特的回复中可以看出,杜兰特也是越来越会对付网络黑粉。虽然这个赛季杜兰特无法出阵NBA比赛,但是拥有社交媒体的杜兰特,相信他绝对不会感到一丝一毫的寂寞和无聊!