卡莱尔维护东契奇,称东契奇几个赛季后的历史地位就比格林高

卡莱尔维护东契奇,称东契奇几个赛季后的历史地位就比格林高

卡莱尔维护东契奇,称东契奇几个赛季后的历史地位就比格林高

最近格林和东契奇的争吵的矛盾也是愈演愈烈,两人自从去年12月29日对阵以来,就一直隔空争吵,格林一直以为东契奇不尊重他,甚至还表示要在赛场上揍东契奇,说他只是凭借着一些运气拿到这些数据的。在北京时间1月6日,独行侠主教练卡莱尔也是接受了记者的采访。

在采访中,卡莱尔表示:“NBA中每个人都有自己的想法,但是我们要控制好自己的言行,有些事能说,但是有些事就不能说,我理解格林为什么说那些话,因为嫉妒是人的天性,因为在以往他也曾打出一些出色的数据,他不希望年轻人比他出色,尤其是和他在一个位置上的人,曾经几年,格林在赛场挑衅詹姆斯,因为詹姆斯总是能够打出比他更出色表现,而他有时候甚至不惜去伤害别人,我觉得这种做法是极度不提倡的。”

在谈到格林攻击东契奇这件事的时候,卡莱尔说道:“东契奇的表现大家有目共睹,他是一个低调的人,他不会去花时间和别人打流水账,但是格林确实说了一些过分的话。”并且卡莱尔还表示:“格林就是一个小人物,并且我认为或许东契奇打完了生涯前几个赛季之后,历史地位就比格林高2个档次。”从卡莱尔的话中我们可以看出他对于弟子的维护,但是大家觉得东契奇打完前几个赛季之后历史地位真的比格林高吗?