关键三分吃帽!甜瓜13中5下半场3分 爵士新王单节16分

关键三分吃帽!甜瓜13中5下半场3分 爵士新王单节16分

关键三分吃帽!甜瓜13中5下半场3分 爵士新王单节16分

北京时间12月27日,开拓者客场挑战爵士。整场比赛,甜瓜13投5中,只得12分7篮板。下半场,他只得3分,最后时刻关键扳平三分吃大帽,开拓者功亏一篑。这一战,爵士新王米切尔轰下了35分7助攻,第三节单节16分。

一上来,甜瓜就单挑博格达诺维奇撤步跳投命中。在爵士开局完成一波17比8的时候,甜瓜背打博格达诺维奇,翻身跳投打板命中。

然而,比赛第一节开拓者就落后了15分之多,爵士单节三分球10投7中,投疯了。在利拉德和麦科勒姆表现平平的情况下,甜瓜虽然一上来就有不错的手感,但是双拳难敌四手。

第二节一上来,甜瓜就补篮得手,还造犯规,遗憾加罚不中。利拉德也逐渐找到了手感,但是爵士的进攻还是难以阻挡,上半场,甜瓜拿到了9分,开拓者依然落后了10分。

下半场爵士直接一波11比0开局,再度拉开了分差。甜瓜手感下滑,米切尔三分命中,爵士76比55,领先了21分之多。甜瓜下半场手感下滑,接连打铁,失误也增多。利拉德连得8分,开拓者追到只差18分。但是,米切尔更加火爆,单节轰下16分,三节结束,爵士依然领先20分。

开拓者被逼上了绝境,甜瓜第四节终于找回进攻,在单节0分之后,他第四节一上来就底角三分命中。此后,开拓者疯狂反扑,完成了一波26比7,追到只差1分。

此后,两队比分交替上涨,还剩39秒,甜瓜追平三分被戈贝尔大帽,开拓者落后3分。随后,米切尔两罚两中,开拓者落后5分。最终,开拓者功亏一篑。