雷霆24分逆转赢球,保罗:赛后收到匿名信息,内容让我哭笑不得

雷霆24分逆转赢球,保罗:赛后收到匿名信息,内容让我哭笑不得

雷霆24分逆转赢球,保罗:赛后收到匿名信息,内容让我哭笑不得

北京时间12月19日,NBA常规赛继续进行。雷霆主场迎战灰熊队,赛前,俄城男模队惊艳亮相成为媒体和球迷关注焦点。雷霆队官方在社交媒体上发布组图并且写道,“雷霆时装周,感谢保罗为全队定制的西装”。

本场比赛真的可以说非常精彩!第一节比赛两队状态相当激战大半节,最后时刻两队更是弹无虚发各种不讲理的进球,灰熊凭借最后时刻接连打三分得手稍稍占据上风,灰熊32-27领先雷霆5分。灰熊最多的时候领先24分,最后时刻,保罗连砍6分帮助雷霆保持领先,灰熊连续不中错失机会,最后雷霆126-122逆转灰熊,保罗带队又完成了24分的大逆转。

全场比赛,莫兰特22分5篮板7助攻;瓦兰丘纳斯24分9篮板3助攻;布兰登-克拉克27分7篮板;狄龙-布鲁克斯15分6篮板;施罗德31分3篮板7助攻;加里纳利20分3篮板3助攻;亚当斯13分10篮板5助攻;亚历山大20分9篮板;保罗18分4篮板5助攻。

赛后,保罗接受了采访,谈到比赛时,保罗非常失望地说:“我们刚艰难赢下一场比赛,我就收到匿名管理层的信息。信息内容是我的打球方式和球队的目标不符,希望我能理解球队想要的是什么!这样的事情真的让人抓狂,让我输比赢球更难!”保罗真的很无奈,雷霆本赛季是打算摆烂,没想着进入季后赛,而是想要高顺位选秀权,现在看,雷霆是越打越好,确实和雷霆管理层想法背道而驰!保罗真的不如少要一些钱,买断算了,去冠军球队拿一个总冠军不是更好吗?快船就缺少一个核心组织后卫,大家觉得保罗会选择买断加盟快船吗?