20+5!赢国王,希尔德尽力了,利拉德不讲理,安东尼也证明一事实

20+5!赢国王,希尔德尽力了,利拉德不讲理,安东尼也证明一事实

20+5!赢国王,希尔德尽力了,利拉德不讲理,安东尼也证明一事实

北京时间12月5日,开拓者主场对阵国王,最终开拓者以127-116成功击败了国王。虽然从实力上来看显然是开拓者要强于国王,但是要知道本赛季的开拓者在场上的状态并不是很好,反观国王在经历了赛季的挣扎之后打出了不错的状态,因此开拓者想要击败国王不是一件容易的事情。只不过在这场比赛里利拉德是真的不讲理了,希尔德想要帮助球队无果,最终在利拉德的带领下开拓者成功的取得了比赛的胜利,安东尼也证明了一个事实。

第一节比赛中,两队各打出了不错的进攻状态,但是整体上还是国王这边占据。但是到了第二节比赛的时候,在麦科勒姆、贝兹莫尔和利拉德等人的带领下,开拓者开始逐渐占据场上的优势,半场结束的时候开拓者领先国王2分。下半场比赛里,两队打得依旧是难解难分,开拓者虽然是试图拉开两队之间的比分,但是国王这边的火力不减,依旧可以和开拓者所僵持。但是在关键时刻,利拉德的不讲理三分开始帮助开拓者稳住局势,最终国王并没能够逆转形势,输掉了比赛。

在这场比赛里希尔德尽力了,他在第一节中的发挥帮助到了球队,但是最终却没有办法帮助球队赢得胜利,全场比赛下来希尔德也得到了23分7篮板7助攻的数据。同时国王这一边,霍姆斯在这场比赛中也打出不错的表现,全场比赛下来得到了28分10篮板的数据。阿里扎11分6篮板1助攻,别利察17分7篮板4助攻,虽然现在的国王正在慢慢的打出自己的状态,但是面对残酷的西部竞争,说真的国王想要打进季后赛是真的不容易。

开拓者这边,利拉德在这场比赛中也是真的不讲理,尤其是在最后一节中利拉德不讲理的三分球,帮助球队稳住了局势,让球迷再次看到了利拉德能力,可以说如果不是利拉德在关键时刻的发挥,开拓者想要赢球是真的不简单,在这场比赛里利拉德全场比赛也得到了24分4篮板10助攻的数据。另一边麦科勒姆现在也正在慢慢地找回自己的状态,而不是在赛季一开始的低迷,在这场比赛中麦科勒姆也得到了33分44篮板4助攻的数据,可以说现在的开拓者终于是有些找回自己的状态了,在双枪的发挥下开拓者正在慢慢地向季后赛行列靠近。

安东尼在这场比赛里也依旧是保持着自己的状态,全场比赛下来安东尼得到了20分5篮板1封盖的数据,可以说这样的安东尼也证明一事实,这个事实当安东尼端正态度之后,他依旧还是这个联盟可靠的得分手。虽然安东尼一度面临无球可打的尴尬境遇,但是当安东尼得到了机会之后,他还是证明了自己的实力,在开拓者当安东尼做回自己的时候,他依旧还是拥有很强大的威胁力,这也是开拓者需要安东尼做到的事情,可以说在开拓者安东尼再次证明自己还是一位具有威胁性的得分手。