湖人补强5控卫目标,詹皇骑士密友再加盟?13+4超六变奇兵

湖人补强5控卫目标,詹皇骑士密友再加盟?13+4超六变奇兵

湖人补强5控卫目标,詹皇骑士密友再加盟?13+4超六变奇兵

湖人队在本赛季的开局不错,目前取得了11胜2负的战绩,成为了目前的西部第一。对于湖人来讲依旧需要去补强来提升球队的实力,湖人在控卫方面的表现难尽人意,需要在这一方面继续补强。

美国媒体《lakeshowlife》则是给出了湖人队在控卫位置上的5个人选,这对于球队来讲是一个参考。

5.德拉维多瓦

德拉维多瓦是詹姆斯在骑士时期的控卫球员,在骑士时代,德拉维多瓦在比赛中的防守表现有目共睹。德拉维多瓦能够补强球队的组织能力以及防守能力,这需要湖人队拿出交易筹码去得到。

4.奥古斯汀

奥古斯汀在魔术队逐渐会失去位置,魔术队伍中已经逐渐没有了他的位置。球队的富尔兹逐渐打出表现,奥古斯汀的出战时间减少。湖人可以交易得到这位老将,能够增加球队的后场的实力,解决詹姆斯下场之后的组织问题。

3.约瑟夫

约瑟夫与国王签下了一份3年3600万美金的合同,但是新赛季国王队并没有打出出色的表现。约瑟夫作为福克斯的替补也没能打出亮眼的表现,约瑟夫场均只能够得到17.2分钟的出战时间。湖人还可以根据国王的需要打包像库克,麦基或隆多这样的球员,以及一些第二轮选秀权。

2.丹尼尔史密斯

丹尼尔史密斯在本赛季的尼克斯队中地位骤降,目前史密斯只能够场均出战14.1分的时间,场均能够得到3.7分。但是鉴于过去他的表现每个赛季都是场均13分以上,湖人可以尝试交易得到他,成为球队的一个替补强点。

1.施罗德

施罗德是一个不错的选择,雷霆队目前在积极寻求交易。雷霆队需要通过交易来处理球队的球员,湖人队可以派出员波普,贾里德·达德利和菜鸟塔伦·霍顿-塔克三人,薪资正好对等。甚至可以搭配一些二轮选秀权,从而去增加交易的成功性